Einsatz: Türöffnung am 25.09.20

Die FF Georgensgmünd wurde zu einer Türöffnung in die Industriestraße alarmiert.

Einsatz: VU B2 am 09.09.20

Die Feuerwehren Georgensgmünd und Mauk wurden zu einem Verkehrsunfall mit zwei PKW auf die Bundesstraße 2 zwischen Mauk und Röttenbach Nord alarmierte.

Interne Maßnahmen - Corona - Update 09.09.20

Einsatz: Tierrettung am 07.09.20

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde zu Tierrettung alarmiert. Eine Schlange hat sich in einen Hausflur verirrt.

Einsatz: VU auf B2 am 25.08.20

Fünf Tage nach der offiziellen Verkehrsfreigabe der Ortsumfahrung Wernsbach mussten wir erstmalig auf dieses Teilstück der B2 ausrücken. Ein PKW ist nach rechts von der Fahrbahn abgekommen.

Einsatz: Vermissten-Suche am 19./20.08.20

21-Jähriger in der Rezat vermisst Ein Großaufgebot an Helfern und Polizisten sucht seit Mittwochabend in GEORGENSGMÜND vergebens nach einem jungen Mann.

Einsatz: Industriebrand am 23.07.20

In einem Gewerbebetrieb in der Oberen Lerch war unter einer Maschine ein Feuer ausgebrochen.

Einsatz: Wasser im Gebäude am 30.06.20

Aufgrund eines technischen Defekts standen im WC des Kindergarten "Am Berg" 1-2 cm Wasser.

Einsatz: Brandmeldeanlage am 28.06.20

In einem Gewerbebetrieb in der Oberen Lerch hatte die Brandmeldeanlage einen Alarm ausgelöst.

Einsatz: Kaminbrand am 21.06.20

Am Sonntag-Vormittag wurde die FF Georgensgmünd zu einem Kaminbrand im Mühlgässlein gerufen.