Einsatz: Türöffnung am 05.04.21

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde zu einer Türöffnung in die Wiesenstraße alarmiert.

Einsatz: Brand Mülleimer am 30.03.21

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde zu einem Mülleimerbrand am Bahnhof alarmiert. Der Mitteiler war noch vor Ort und teilte uns mit, dass ein Mülleimer qualmte und ein Rauchwarnmelder ausgelöst hat.

Einsatz: Türöffnung am 23.03.21

Die FF Georgensgmünd wurde zusammen mit der FF Bernlohe zu einer Türöffnung nach Bernlohe alarmiert.

Einsatz: Containerbrand am 13.03.21

Die FF Georgensgmünd wurde zu einem brennenden Container in der Wiesenstraße alarmiert.

Einsatz: BMA am 09.03.21

Die Brandmeldeanlage eines Betriebes in der Handelsstraße löste Alarm aus. Grund hierfür war eine in Brand geratene Spritzgussmaschine.

Einsatz: Alarmierung Atemschutzgeräteträger am 08.03.21

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde nach Röttenbach nachalarmiert. Hier wurden weitere Atemschutzgeräteträger benötigt.

Einsatz: Gasaustritt am 22.02.21

Die FF Röttenbach und Georgensgmünd wurden zu einem Gasaustritt in Mühlstetten alarmiert.

Einsatz: Türöffnung am 22.02.21

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde mit der Drehleiter zu einer Türöffnung nach Unterheckenhofen alarmiert.

Einsatz: Ast auf Straße am 08.02.21

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde zu einem "Ast auf Straße" alarmiert.

Einsatz: Zimmerbrand in Röttenbach am 26.01.21

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde zusammen mit der Feuerwehr Röttenbach nach Röttenbach in die Köhlergasse zu einem Zimmerbrand alarmiert.