Einsatz: VU auf B2 am 07.06.21

Die Feuerwehren Georgensgmünd und Kiliansdorf wurden auf die B2 alarmiert. Zwischen Wernsbach und Untersteinbach ist es zu einem Unfall gekommen.

Einsatz: Türöffnung akut am 21.05.21

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde zu einer Wohnungsöffnung im Lerchenweg alarmiert.

Einsatz: Gasaustritt am 20.05.21

Im Neubaugebiet in Mühlstetten beschädigte ein Bagger eine Gasleitung.

Einsatz: Personenrettung mit Drehleiter am 19.05.21

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde zu einem verunglückten Bauarbeiter ins Neubaugebiet "Bleichel IV" alarmiert.

Einsatz: VU B2 am 10.05.21

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde zu einem Motorradunfall auf die Bundesstraße 2 alarmiert.

Einsatz: VU B2 am 08.05.21

Die Feuerwehren Georgensgmünd und Kiliansdorf wurden auf die B2 alarmiert.

Impfpriorisierung für FF-Angehörige

Anbei PDF des Bayerischen Städtetages für die Impfpriorisierung der Feuerwehren in Bayern.

Einsatz: LKW-Unfall am 12.04.21

Die FF Georgensgmünd und Kiliansdorf wurden auf die B2 alarmiert: Zwischen Wernsbach und Kiliansdorf waren zwei LKW kollidiert.

Einsatz: Türöffnung am 05.04.21

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde zu einer Türöffnung in die Wiesenstraße alarmiert.

Einsatz: Brand Mülleimer am 30.03.21

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde zu einem Mülleimerbrand am Bahnhof alarmiert. Der Mitteiler war noch vor Ort und teilte uns mit, dass ein Mülleimer qualmte und ein Rauchwarnmelder ausgelöst hat.