FFW Georgensgmünd

Einsatz: BMA am 16.09.21

Im Gewerbegebiet hat die Brandmeldeanlage eines Betriebes ausgelöst.

Einsatz: Personenrettung am 05.09.21

Ein Jugendlicher ist aus ungeklärten Gründen über ein Fassadengerüst auf das Dach eines Agrarhandels in der Bahnhofstraße geklettert.

Einsatz: Brand und Explosion PV-Anlage am 31.08.21

Die Feuerwehren Röttenbach und Georgensgmünd wurden zu einem Brand einer PV-Anlage in der Zeppelinstraße alarmiert.

Einsatz: Brand PKW auf B2 am 26.08.2021

Die Feuerwehren Röttenbach und Georgensgmünd wurden zu einem PKW-Brand auf die Bundestraße 2 alarmiert.

Einsatz: VU auf B2 am 15.08.21

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde zu einem Verkehrsunfall auf die Bundesstraße 2 zwischen Mauk und Wernsbach alarmiert.

Einsatz: BMA am 06.08.21

Ein Linienmelder eines Betriebes für Fertighäuser hatte Alarm ausgelöst.

Einsatz: Person unter Zug am 30.07.21

Im Ausklang der Feierlichkeiten zur Einweihung der Drehleiter erfolgte eine Alarmierung.

Einweihung Drehleiter am 30.07.21

Wegen Corona konnte die offizielle Übergabe und Einweihung der neuen Drehleiter am Standort in Georgensgmünd erst am Kirchweih-Wochenende erfolgen.

Einsatz: BMA am 29.07.21

Die Brandmeldeanlage eines Betriebes in der "Obere Lerch" löste aus.

Einsatz: Wasser im Keller am 09.07.21

Da erneut Wasser in den Keller drückte, wurden die FF Mauk und Georgensgmünd erneut an das Anwesen vom Vormittag alarmiert.