Einsatz: Brand Ölofen am 14.10.21

Die Feuerwehren Unterheckenhofen, Bernlohe, Kiliansdorf und Georgensgmünd wurden zu einem Brand eines Ölofens nach Unterheckenhofen alarmiert.

Einsatz: Bahndammbrand am 30.09.2021

Die Feuerwehren Bernlohe und Georgensgmünd wurden zu einem Brand am Bahndamm in Oberheckenhofen alarmiert.

Einsatz: Brand in Büchenbach am 29.09.21

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde wie viele weitere Feuerwehren der Umgebung nach Büchenbach zum Vollbrand eines Zweifamilienhauses mit Nebengebäuden alarmiert.

Einsatz: BMA am 16.09.21

Im Gewerbegebiet hat die Brandmeldeanlage eines Betriebes ausgelöst.

Einsatz: Personenrettung am 05.09.21

Ein Jugendlicher ist aus ungeklärten Gründen über ein Fassadengerüst auf das Dach eines Agrarhandels in der Bahnhofstraße geklettert.

Einsatz: Brand und Explosion PV-Anlage am 31.08.21

Die Feuerwehren Röttenbach und Georgensgmünd wurden zu einem Brand einer PV-Anlage in der Zeppelinstraße alarmiert.

Einsatz: Brand PKW auf B2 am 26.08.2021

Die Feuerwehren Röttenbach und Georgensgmünd wurden zu einem PKW-Brand auf die Bundestraße 2 alarmiert.

Einsatz: VU auf B2 am 15.08.21

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde zu einem Verkehrsunfall auf die Bundesstraße 2 zwischen Mauk und Wernsbach alarmiert.

Einsatz: BMA am 06.08.21

Ein Linienmelder eines Betriebes für Fertighäuser hatte Alarm ausgelöst.

Einsatz: Person unter Zug am 30.07.21

Im Ausklang der Feierlichkeiten zur Einweihung der Drehleiter erfolgte eine Alarmierung.