Einsatz: Rauchentwicklung im Gebäude am 29.06.21

Die Feuerwehren Röttenbach und Georgensgmünd wurden zu einer Rauchentwicklung in den Binderweg nach Röttenbach alarmiert.

Unterstützung bei der Storchenberingung in Spalt am 23.06.21

Die Feuerwehr Georgensgmünd unterstützte auf bitten der Stadt Spalt die Beringung eines Jungstorches auf dem Dach des HopfenBierGuts in Spalt.

Einsatz: VU auf B2, Person eingeklemmt am 20.06.21

Die FF Röttenbach und FF Georgensgmünd wurden zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf die Bundesstraße 2 alarmiert.

Kinderfeuerwehr startet wieder im Juli

Die Kinderfeuerwehr in Georgensgmünd kann auf Grund der derzeitigen Corona-Lage in Georgensgmünd und im Landkreis Roth ab Juli wieder stattfinden.

Einsatz: VU auf B2 am 07.06.21

Die Feuerwehren Georgensgmünd und Kiliansdorf wurden auf die B2 alarmiert. Zwischen Wernsbach und Untersteinbach ist es zu einem Unfall gekommen.

Einsatz: Türöffnung akut am 21.05.21

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde zu einer Wohnungsöffnung im Lerchenweg alarmiert.

Einsatz: Gasaustritt am 20.05.21

Im Neubaugebiet in Mühlstetten beschädigte ein Bagger eine Gasleitung.

Einsatz: Personenrettung mit Drehleiter am 19.05.21

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde zu einem verunglückten Bauarbeiter ins Neubaugebiet "Bleichel IV" alarmiert.

Einsatz: VU B2 am 10.05.21

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde zu einem Motorradunfall auf die Bundesstraße 2 alarmiert.

Einsatz: VU B2 am 08.05.21

Die Feuerwehren Georgensgmünd und Kiliansdorf wurden auf die B2 alarmiert.