FFW Georgensgmünd

Einsatz: Rauchentwicklung am 07.01.2021

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde zu einer Rauchentwicklung im Bereich Sauersbuck alarmiert.

Einsatz: Tragehilfe Rettungsdienst am 03.01.21

Zum ersten Einsatz im Jahr 2021 und beinahe zum ersten Einsatz der neuen Drehleiter wurde die FF Georgensgmünd um 02:34 Uhr zur Unterstützung des Rettungsdienst in die Hochstraße alarmiert.

Die FF Georgensgmünd wünscht Frohe Weihnachten

Das Jahr 2020 neigt sich dem Ende. Für uns als aktive Feuerwehr war es ein besonderes Jahr geprägt von der Corona-Pandemie.

Einsatz: Wohnung öffnen akut am 17.12.2020

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde vom Rettungsdienst zu einem Einsatz nachalarmiert.

Einsatz: Brand LKW auf B2 am 16.12.2020

Zu einem rauchenden LKW auf die Bundesstraße 2 Fahrtrichtung Roth wurden neben der Feuerwehr Georgensgmünd auch die Wehren aus Röttenbach und Kiliansdorf alarmiert.

Einsatz: Rauch im Gebäude am 04.12.20

Die Feuerwehren Georgensgmünd und Bernlohe wurden nach Oberheckenhofen alarmiert.

Einsatz: Drehleiter nach Spalt am 02.12.20

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde mit der Drehleiter nach Spalt alarmiert.

Erste Alarmierung Drehleiter am 28.11.20

Die Brandmeldeanlage eines Pflegeheims in Spalt löste einen Alarm aus.

Einsatz: Brand Gartencontainer am 28.11.20

Grüngut im Container an der Schwimmhalle hatte sich aus unbekannter Ursache entzündet.

Einsatz: Brand Gasflasche am 21.11.20

Neben der Feuerwehr Georgensgmünd wurden die Feuerwehren aus Spalt, Enderndorf und Absberg zum Brand einer Propangasflasche in einem Zelt nach Stockheim alarmiert.