Einsatz: Unfall B2 am 19.01.21

Ein PKW kam auf der B2 im Bereich der AS Wernsbach Fahrtrichtung Weißenburg nach links von der Fahrbahn ab und krachte in die Mittelschutzplanke.

Jahreshauptversammlung 2021

Die regelmäßige Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Georgensgmünd kann, wie so viele andere Veranstaltungen, wegen der Corona-Pandemie nicht wie gewohnt stattfinden.

Einsatz: Kleintierrettung am 18.01.21

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde zur Kleintierrettung "An der Ziegelhütte" alarmiert.

Einsatz: Rauchentwicklung am 07.01.2021

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde zu einer Rauchentwicklung im Bereich Sauersbuck alarmiert.

Einsatz: Tragehilfe Rettungsdienst am 03.01.21

Zum ersten Einsatz im Jahr 2021 und beinahe zum ersten Einsatz der neuen Drehleiter wurde die FF Georgensgmünd um 02:34 Uhr zur Unterstützung des Rettungsdienst in die Hochstraße alarmiert.

Die FF Georgensgmünd wünscht Frohe Weihnachten

Das Jahr 2020 neigt sich dem Ende. Für uns als aktive Feuerwehr war es ein besonderes Jahr geprägt von der Corona-Pandemie.

Einsatz: Wohnung öffnen akut am 17.12.2020

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde vom Rettungsdienst zu einem Einsatz nachalarmiert.

Einsatz: Brand LKW auf B2 am 16.12.2020

Zu einem rauchenden LKW auf die Bundesstraße 2 Fahrtrichtung Roth wurden neben der Feuerwehr Georgensgmünd auch die Wehren aus Röttenbach und Kiliansdorf alarmiert.

Einsatz: Rauch im Gebäude am 04.12.20

Die Feuerwehren Georgensgmünd und Bernlohe wurden nach Oberheckenhofen alarmiert.

Einsatz: Drehleiter nach Spalt am 02.12.20

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde mit der Drehleiter nach Spalt alarmiert.