Einsatz: Türöffnung am 23.03.21

Die FF Georgensgmünd wurde zusammen mit der FF Bernlohe zu einer Türöffnung nach Bernlohe alarmiert.

Einsatz: Containerbrand am 13.03.21

Die FF Georgensgmünd wurde zu einem brennenden Container in der Wiesenstraße alarmiert.

Einsatz: BMA am 09.03.21

Die Brandmeldeanlage eines Betriebes in der Handelsstraße löste Alarm aus. Grund hierfür war eine in Brand geratene Spritzgussmaschine.

Einsatz: Alarmierung Atemschutzgeräteträger am 08.03.21

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde nach Röttenbach nachalarmiert. Hier wurden weitere Atemschutzgeräteträger benötigt.

Einsatz: Gasaustritt am 22.02.21

Die FF Röttenbach und Georgensgmünd wurden zu einem Gasaustritt in Mühlstetten alarmiert.

Einsatz: Türöffnung am 22.02.21

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde mit der Drehleiter zu einer Türöffnung nach Unterheckenhofen alarmiert.

Einsatz: Ast auf Straße am 08.02.21

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde zu einem "Ast auf Straße" alarmiert.

Einsatz: Zimmerbrand in Röttenbach am 26.01.21

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde zusammen mit der Feuerwehr Röttenbach nach Röttenbach in die Köhlergasse zu einem Zimmerbrand alarmiert.

Einsatz: VU mit eingeklemmter Person am 26.01.21

Die Feuerwehren Bernlohe und Georgensgmünd wurden zu einem Verkehrsunfall auf die RH 6 alarmiert.

Einsatz: Türöffnung am 24.01.21

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde zu einer Türöffnung in die Seniorenwohnanlage in der Egid-Harrer-Straße alarmiert.