Einsatz: Tragehilfe Rettungsdienst am 03.01.21

Zum ersten Einsatz im Jahr 2021 und beinahe zum ersten Einsatz der neuen Drehleiter wurde die FF Georgensgmünd um 02:34 Uhr zur Unterstützung des Rettungsdienst in die Hochstraße alarmiert.

Einsatz: Wohnung öffnen akut am 17.12.2020

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde vom Rettungsdienst zu einem Einsatz nachalarmiert.

Einsatz: Brand LKW auf B2 am 16.12.2020

Zu einem rauchenden LKW auf die Bundesstraße 2 Fahrtrichtung Roth wurden neben der Feuerwehr Georgensgmünd auch die Wehren aus Röttenbach und Kiliansdorf alarmiert.

Einsatz: Rauch im Gebäude am 04.12.20

Die Feuerwehren Georgensgmünd und Bernlohe wurden nach Oberheckenhofen alarmiert.

Einsatz: Drehleiter nach Spalt am 02.12.20

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde mit der Drehleiter nach Spalt alarmiert.

Erste Alarmierung Drehleiter am 28.11.20

Die Brandmeldeanlage eines Pflegeheims in Spalt löste einen Alarm aus.

Einsatz: Brand Gartencontainer am 28.11.20

Grüngut im Container an der Schwimmhalle hatte sich aus unbekannter Ursache entzündet.

Einsatz: Brand Gasflasche am 21.11.20

Neben der Feuerwehr Georgensgmünd wurden die Feuerwehren aus Spalt, Enderndorf und Absberg zum Brand einer Propangasflasche in einem Zelt nach Stockheim alarmiert.

Einsatz: Brand Maschine am 03.11.20

Die Feuerwehren Bernlohe und Georgensgmünd wurden nach Bernlohe alarmiert. In einem Betrieb für Metallfolien ist, vermutlich wegen eines technischen Defektes, eine Walzmaschine bzw. das darin ...

Spende der Sparkasse Mittelfranken-Süd

Die Mitglieder der Feuerwehr Georgensgmünd, vor allem die aktiven Mitglieder stellen einen Großteil Ihrer Freizeit dem Wohl und Schutz der Allgemeinheit zur Verfügung.