Einsatz: Gasaustritt am 22.02.21

Die FF Röttenbach und Georgensgmünd wurden zu einem Gasaustritt in Mühlstetten alarmiert.

Einsatz: Türöffnung am 22.02.21

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde mit der Drehleiter zu einer Türöffnung nach Unterheckenhofen alarmiert.

Einsatz: Ast auf Straße am 08.02.21

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde zu einem "Ast auf Straße" alarmiert.

Einsatz: Zimmerbrand in Röttenbach am 26.01.21

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde zusammen mit der Feuerwehr Röttenbach nach Röttenbach in die Köhlergasse zu einem Zimmerbrand alarmiert.

Einsatz: VU mit eingeklemmter Person am 26.01.21

Die Feuerwehren Bernlohe und Georgensgmünd wurden zu einem Verkehrsunfall auf die RH 6 alarmiert.

Einsatz: Türöffnung am 24.01.21

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde zu einer Türöffnung in die Seniorenwohnanlage in der Egid-Harrer-Straße alarmiert.

Einsatz: Unfall B2 am 19.01.21

Ein PKW kam auf der B2 im Bereich der AS Wernsbach Fahrtrichtung Weißenburg nach links von der Fahrbahn ab und krachte in die Mittelschutzplanke.

Jahreshauptversammlung 2021

Die regelmäßige Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Georgensgmünd kann, wie so viele andere Veranstaltungen, wegen der Corona-Pandemie nicht wie gewohnt stattfinden.

Einsatz: Kleintierrettung am 18.01.21

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde zur Kleintierrettung "An der Ziegelhütte" alarmiert.

Einsatz: Rauchentwicklung am 07.01.2021

Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde zu einer Rauchentwicklung im Bereich Sauersbuck alarmiert.