Autor: Christian Rascher
Artikel vom 25.08.2020

Einsatz: VU auf B2 am 25.08.20

Fünf Tage nach der offiziellen Verkehrsfreigabe der Ortsumfahrung Wernsbach mussten wir erstmalig auf dieses Teilstück der B2 ausrücken. Ein PKW ist nach rechts von der Fahrbahn abgekommen. Zuvor krachte der PKW in die Mittelschutzplanke. Das Fahrzeug wurde im Frontbereich erheblich beschädigt und verlor Betriebsmittel.

Die Feuerwehr Georgensgmünd leitete den Verkehr an der Anschlussstelle Wernsbach ab und übernahm die Reinigung der Fahrbahn. Nachdem das Unfallfahrzeug durch den Abschleppdienst geborgen war, konnte die Bundesstraße 2 für den Verkehr wieder freigegeben werden.

FF Georgensgmünd 10/1, 40/1 und 41/1 mit VSA