Autor: Christian Rascher
Artikel vom 15.06.2018

Einsatz: VU mit eingeklemmter Person am 15.06.18

Die Feuerwehren Georgensgmünd und Rittersbach wurden zu eine Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf der Staatsstraße 2224 zwischen Rittersbach und Weinmannshof alarmiert. Dort sind zwei PKW zusammengestoßen. Die drei verletzten Personen, darunter ein Kind, waren beim Eintreffen der Feuerwehren bereits aus den verunfallten Fahrzeugen befreit und wurden vom Rettungsdienst behandelt. Die Kameraden aus Rittersbach übernahmen die Sperrung der Staatsstraße.

Die Feuerwehr unterstütze den Rettungsdienst und kümmerte sich um den auslaufenden Kraftstoff aus einem der Fahrzeuge. Bis zum Eintreffen des Abschleppdienstes blieb die Staatsstraße gesperrt.

FF Rittersbach 44/1
FF Georgensgmünd 10/1, 40/1, 61/1, 41/1