Einsatz: Türöffnung am 11.07.18

Autor: Christian Rascher
Zu einer Türöffnung auf Grund eines Hausnotrufs wurden die Feuerwehren Georgensgmünd und Bernlohe alarmiert.

Lehrgang „Bahnerdung“

Autor: Christian Rascher
Bei Unfällen im Bereich der Bahnstrecken sind für die Feuerwehren einige wichtige Punkte zu beachten.

Einsatz: Überschwemmung am 05.07.18

Autor: Christian Rascher
Die Feuerwehr Mauk war nach starken Regenfällen zu einem Anwesen an der Bundesstraße 2 gerufen worden.

Challenge Roth 2018 - Vorstand ist Finisher

Autor: Christian Rascher
Am diesjährigen DATEV Challenge Roth Triathlon über die Langdistanz hat auch unser 1. Vorsitzender Marco Schneck mit Erfolg teilgenommen.

Einsatz: VU mit eingeklemmter Person am 15.06.18

Autor: Christian Rascher
Die Feuerwehren Georgensgmünd und Rittersbach wurden zu eine Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf der Staatsstraße 2224 zwischen Rittersbach ...

Einsatz: Reanimation am 15.06.18

Autor: Christian Rascher
Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde zu einer Reanimation am Spielplatz Bruckespan alarmiert.

Einsatz: BMA ausgelöst am 11.06.18

Einsatz: Auslösung BMA am 09.06.18

Autor: Marcus Ritthammer
Noch während des Einsatzes in Rittersbach wurde die FF Georgensgmünd zusammen mit der FF Bernlohe nach Bernlohe alarmiert:

Einsatz: Keller unter Wasser am 09.06.18

Autor: Marcus Ritthammer
Nach starken Regenschauern waren Feuerwehren im gesamte Landkreis im Dauereinsatz.

Einsatz: BMA ausgelöst am 29.05.18