Einsatz: Türöffnung am 12.04.19

Autor: Christian Rascher
Die FF Bernlohe und Georgensgmünd wurden zu einer Türöffnung nach Bernlohe alarmiert.

Einsatz: Zimmerbrand am 06.04.19

Autor: Christian Rascher
Zu einem Zimmerbrand mit Person im Gebäude wurde die FF Georgensgmünd alarmiert.

Einsatz: Brand Freifläche am 01.04.19

Autor: Christian Rascher
Zu einem Brand eines Reisighaufen wurde die FF Georgensgmünd alarmiert.

Einsatz: BMA ausgelöst am 16.03.19

Autor: Christian Rascher
Die Brandmeldeanlage eines Betriebes in der Oberen Lerch hatte ausgelöst.

Einsatz: Rauchentwicklung am 15.02.19

Autor: Christian Rascher
Die FF Georgensgmünd wurde zu einer Rauchentwicklung in einem Gebäude im Bereich "Am Schlösslein" alarmiert.

Einsatz: Personensuche am 11.02.19

Autor: Christian Rascher
Zur Unterstützung der Polizei wurden die Feuerwehren Georgensgmünd und Petersgmünd zu einer Personensuche alarmiert.

Einsatz: Türöffnung am 21.01.19

Autor: Christian Rascher
Der erste Einsatz 2019 war eine Türöffnung, da eine ältere Damen trotz mehrfachen klingeln die Türe nicht öffnete.

Einsatz: Rauchentwicklung mit Personen in Gefahr ...

Autor: Christian Rascher
Zu einer Rauchentwicklung im Hammerweg wurde die FF Georgensgmünd alarmiert. Im Gebäude sollen sich noch zwei Personen befinden.

Einsatz: Kellerbrand am 18.12.18

Autor: Christian Rascher
Zusammen mit der Feuerwehr Röttenbach wurde die FF Georgensgmünd zu einen Kellerbrand in der Weißenburger Straße in Röttenbach alarmiert.