Einsatz: Scheunenbrand am 11.08.19

Autor: Christian Rascher
Durch einen Blitzeinschlag in einer Scheune in der Rother Straße in Röttenbach sind auf ca. 30 m² Strohreste und Holze auf einen Dachboden in Brand ...

Einsatz: BMA ausgelöst am 07.08.19

Einsatz: Verkehrsregelung am 24.07.19

Autor: Marcus Ritthammer
Die FF Georgensgmünd wurde zur Verkehrsregelung an den Kreisverkehr Pleinfelder Straße/St2223 alarmiert.

Einsatz: Ölspur am 24.07.19

Autor: Christian Rascher
Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde zu einer Ölspur in die Technikstraße alarmiert.

Einsatz: BMA ausgelöst am 22.07.19

Autor: Christian Rascher
Aufgrund von Mischarbeiten in der betriebseigenen Kläranlage kam es in einem Gewerbebetrieb in der "Oberen Lerch" zu einer Staubentwicklung.

Einsatz: Türöffnung am 21.07.19

Autor: Marcus Ritthammer
Eine ältere Dame ist in ihrer Wohnung gestürzt und konnte nicht mehr alleine aufstehen.

Einsatz: BMA ausgelöst am 18.07.19

Autor: Christian Rascher
Die Brandmeldeanlage eines Betriebs in der Handelsstraße hatte ausgelöst.

Einsatz: Brand Industriebetrieb am 06.07.19

Autor: Christian Rascher
Wenige Stunden nach dem Flächenbrand in Hauslach wurde die FF Georgensgmünd zusammen mit weiteren Kräften nach Röttenbach alarmiert.

Einsatz: Brand Freifläche am 06.07.19

Autor: Christian Rascher
Zu einem Flächenbrand im Freien zwischen Hauslach und Mosbach wurde die FF Georgensgmünd alarmiert.