Einsatz: Gasaustritt am 07.06.19

Autor: Christian Rascher
Die Feuerwehren Röttenbach und Georgensgmünd wurden zu einem Gasaustritt nach Niedermauk alarmiert.

Einsatz: Türöffnung am 01.06.19

Autor: Christian Rascher
Die FF Unterheckenhofen und Georgensgmünd wurden zu einer Türöffnung nach Unterheckenhofen alarmiert.

Einsatz: Türöffnung am 25.05.19

Autor: Christian Rascher
ine ältere Dame ist in ihrer Wohnung gestürzt und konnte nicht mehr alleine aufstehen.

Einsatz: Brand am Planetenweg; Sternzeit 05.05.19

Autor: Christian Rascher
Am Planetenweg zwischen Georgensgmünd und Spalt wurde auf Höhe des "Uranus" ein brennender Ameisenhaufen gemeldet.

Einsatz: Brand PKW am 03.05.19

Autor: Christian Rascher
Die Feuerwehren Rittersbach und Georgensgmünd wurden zu einem Brand PKW auf der Staatsstraße 2224 zwischen Rittersbach und Gmünd PKW alarmiert.

Einsatz: Brandgeruch/Rauchentwicklung am 26.04.19

Autor: Christian Rascher
Brandgeruch bzw. Rauchentwicklung in einem Textilgeschäft in der Pleinfelder Straße war der Grund einer Alarmierung für die FF Georgensgmünd.

Einsatz: THL klein am 24.04.2019

Autor: Christian Rascher
Aufgrund des starken Windes am Donnerstag Abend musste die FF Georgensgmünd zu einer kleineren technischen Hilfeleistung ausrücken.

Einsatz: VU - auslaufende Betriebsstoffe am ...

Autor: Christian Rascher
Nach einem Zusammenstoß zweier PKW bei den Verbrauchermärkten im Gmünder Süden wurde die FF Georgensgmünd zum Abbinden von Betriebsstoffen alarmiert.

Einsatz: Türöffnung am 12.04.19

Autor: Christian Rascher
Die FF Bernlohe und Georgensgmünd wurden zu einer Türöffnung nach Bernlohe alarmiert.

Einsatz: Zimmerbrand am 06.04.19

Autor: Christian Rascher
Zu einem Zimmerbrand mit Person im Gebäude wurde die FF Georgensgmünd alarmiert.