Einsatz: Beseitigung Sturmschäden am 19.08.19

Autor: Christian Rascher
Da in der Nacht nur die größten Gefahrenstellen und Schäden des Sturmes beseitig wurden, rückte die FF Georgensgmünd am Montag nochmals aus.

Einsatz: Gasgeruch am 19.08.19

Autor: Christian Rascher
Kurz nach Eintreffen der Kräfte in Roth an der Sparkasse erfolgte eine weiter Alarmierung der FF Georgensgmünd.

Einsatz: Chemikalienaustritt am 19.08.19

Autor: Christian Rascher
Nach einer langen Nacht im Zuge der ICE Evakuierung und des Unwetters wurde die FF Georgensgmünd nach Roth alarmiert.

Einsatz: Sturmschäden am 19.08.19

Autor: Christian Rascher
Am Sonntagabend nach 19 Uhr durchzog eine Sturm- und Gewitterzelle den nördlichen Gemeindebereich von Georgensgmünd.

Einsatz: Scheunenbrand am 11.08.19

Autor: Christian Rascher
Durch einen Blitzeinschlag in einer Scheune in der Rother Straße in Röttenbach sind auf ca. 30 m² Strohreste und Holze auf einen Dachboden in Brand ...

Einsatz: BMA ausgelöst am 07.08.19

Einsatz: Verkehrsregelung am 24.07.19

Autor: Marcus Ritthammer
Die FF Georgensgmünd wurde zur Verkehrsregelung an den Kreisverkehr Pleinfelder Straße/St2223 alarmiert.

Einsatz: Ölspur am 24.07.19

Autor: Christian Rascher
Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde zu einer Ölspur in die Technikstraße alarmiert.

Einsatz: BMA ausgelöst am 22.07.19

Autor: Christian Rascher
Aufgrund von Mischarbeiten in der betriebseigenen Kläranlage kam es in einem Gewerbebetrieb in der "Oberen Lerch" zu einer Staubentwicklung.