Einsatz: Brand Roller am 15.05.18

Autor: Christian Rascher
Auf der Kreisstraße RH 6 kurz vor Oberheckenhofen ist vermutlich wegen eines technischen Defekts ein Roller in Brand geraten.

Einsatz: Türöffnung am 15.05.18

Autor: Christian Rascher
Zu einer Türöffnung wurden die Feuerwehren Georgensgmünd und Mäbenberg alarmiert.

Einsatz: Brand Komposthaufen am 09.05.18

Autor: Christian Rascher
Telefonisch wurden wir zu einem Kleinbrand alarmiert. Ein Komposthaufen hatte, vermutlich durch Sonneneinstrahlung, zu glimmen begonnen.

Einsatz: Gebietsabsicherung in Spalt am 04.05.18

Autor: Christian Rascher
Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde mit dem HLF 20 zur Gebietsabsicherung nach Spalt alarmiert.

Einsatz: Kochgut auf Herd am 23.04.18

Autor: Christian Rascher
Die Feuerwehr Georgensgmünd wurden nach Rittersbach alarmiert. Aufmerksame Nachbarn bemerkten einen piepsenden Rauchmelder in einem Haus.

Einsatz: Vermisstensuche am 11.04.18

Autor: Christian Rascher
Eine ältere Dame aus Spalt wurde seit den Nachmittagsstunden vermisst.

Einsatz: BMA ausgelöst am 11.04.18

Autor: Marcus Ritthammer
Die Brandmeldeanlage eines Betriebs in der "Oberen Lerch" löste einen Alarm aus.

Einsatz: Zimmerbrand am 09.04.18

Autor: Christian Rascher
Zu einem Zimmerbrand wurde die FF Georgensgmünd zusammen mit der FF Petersgmünd alarmiert.

Einsatz: Rauchentwicklung im Gebäude am 09.04.18

Autor: Christian Rascher
Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde zusammen mit der Feuerwehr Bernlohe und Roth nach Bernlohe alarmiert.

Einsatz: Rauchentwicklung am 07.04.2018

Autor: Christian Rascher
Zu einer Rauchentwicklung auf der Staatsstraße 2223 zwischen der Abzweigung Petersgmünd und dem Umspannwerk wurde die FF Georgensgmünd alarmiert.