Einsatz: VU mit eingeklemmter Person am 15.06.18

Autor: Christian Rascher
Die Feuerwehren Georgensgmünd und Rittersbach wurden zu eine Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf der Staatsstraße 2224 zwischen Rittersbach ...

Einsatz: Reanimation am 15.06.18

Autor: Christian Rascher
Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde zu einer Reanimation am Spielplatz Bruckespan alarmiert.

Einsatz: BMA ausgelöst am 11.06.18

Einsatz: Auslösung BMA am 09.06.18

Autor: Marcus Ritthammer
Noch während des Einsatzes in Rittersbach wurde die FF Georgensgmünd zusammen mit der FF Bernlohe nach Bernlohe alarmiert:

Einsatz: Keller unter Wasser am 09.06.18

Autor: Marcus Ritthammer
Nach starken Regenschauern waren Feuerwehren im gesamte Landkreis im Dauereinsatz.

Einsatz: BMA ausgelöst am 29.05.18

Einsatz: Brand Roller am 15.05.18

Autor: Christian Rascher
Auf der Kreisstraße RH 6 kurz vor Oberheckenhofen ist vermutlich wegen eines technischen Defekts ein Roller in Brand geraten.

Einsatz: Türöffnung am 15.05.18

Autor: Christian Rascher
Zu einer Türöffnung wurden die Feuerwehren Georgensgmünd und Mäbenberg alarmiert.

Einsatz: Brand Komposthaufen am 09.05.18

Autor: Christian Rascher
Telefonisch wurden wir zu einem Kleinbrand alarmiert. Ein Komposthaufen hatte, vermutlich durch Sonneneinstrahlung, zu glimmen begonnen.

Einsatz: Gebietsabsicherung in Spalt am 04.05.18

Autor: Christian Rascher
Die Feuerwehr Georgensgmünd wurde mit dem HLF 20 zur Gebietsabsicherung nach Spalt alarmiert.